Schiacciata con salsiccia.
Questa sera mio marito, invece della solita focaccia, ha pensato di realizzare una schiacciata dal gusto eccezionale.
Schiacciata con salsiccia |
Ecco la sua ricetta:
INGREDIENTI:
Impasto per pizza.
Salsiccia, tagliata a pezzetti.
Sale q.b.
1 cucchiaio si salsa di pomodoro.
50 gr di formaggio a pasta filata.
Olio EVO, un cucchiaio.
PREPARAZIONE:
Dopo aver foderato una piccola teglia con la carta forno, mio marito ha adagiato sopra un primo strato di impasto per pizza, precedentemente steso con il mattarello fino ad ottenere lo spessore di circa mezzo centimetro.
Ha spennellato la base con 1 cucchiaio di olio di oliva.
Ha inserito Inserite i vari ingredienti.
Quindi ha coperto con un altro strato di impasto per pizza ed ha arrotolato i bordi.
Infine ha fatto un taglietto al centro e spennellato con olio di oliva.
La schiacciata è stata messa in forno, già riscaldato a 190°, per circa 25 minuti ( uscite quando la parte superiore sarà dorata e croccante).E adesso buon appetito!!!!
Schiacciata con salsiccia. |
Commenti
Posta un commento