Offerte Amazon.

Offerte Amazon.
⬆️⬆️Tanti prodotti in offerta scontati fino al 90%, approfittate prima che l’offerta a tempo scada!

Sempre nuove offerte disponibili

Ganache al cioccolato al latte.

Voglio parlarvi della Ganache al cioccolato!!!


Si narra che un giorno, in Francia, un giovane apprendista sbadato rovesciò della panna bollente su del cioccolato e che il suo maestro esclamò “Ganache!” (=incapace).

E' una crema che si usa per farcire o ricoprire torte.... la si può usare anche per realizzare i bignè ripieni!

Ecco, in modo semplice, come la prepara mio marito:



Tempo di preparazione 5 min
Tempo di indurimento della ganache: 4 ore/2 ore nel frigo


INGREDIENTI
 
600 gr di cioccolato al latte tritato
200 ml di panna



PREPARAZIONE:

Fate riscaldare la panna ma senza però arrivare a bollore, successivamente aggiungete il cioccolato finemente tritato e mescolate.
Se il cioccolato non si scioglie del tutto potete rimetterla sul fuoco fino al completo scioglimento.
Per farla indurire potete lasciarla raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero.
Se dovete ricoprire qualche bon bon o per qualsiasi altra ricetta che richieda la ganache liquida, potete utilizzarla immediatamente. Più la lascerete raffreddare più diventerà cremosa ed opaca.
 
 
 
Ganache cioccolato al latte.
 
 


 

Commenti

Post più popolari

Un marito in cucina, in qualità di affiliato ed influencer Amazon, riceve un guadagno dagli acquisti idonei.

Amazon ed il logo Amazon sono marchi commerciali di Amazon.com, Inc. o sue affiliate.