Primi.
- Carbonara rivisitata.
- Spaghetti cacio e pepe
- Fusilli con pesto cremoso di zucchine
- Spatzle in fonduta di grana padano.
- Linguine con il nero di seppia.
- Macco di fave.
- Spaghetti alle vongole.
- Calamari pecorino e patate.
- Spaccatelle con acciughe e mollica.
- Spaghetti con crema di tenerumi e cozze.
- Linguine tonno e limone.
- Tagliatelle con vongole, gamberetti e funghi porcini
- Busiate con pesto alla trapanese.
- Gnocchi con cozze e cannellini.
- Sedanini alla puttanesca con tonno.
- Spaghetti al nero di seppia.
- Pesce stocco a ghiotta
- Pesto all'eoliana
- Gnocchi gorgonzola, speck e noci.
- Pasta e patate (tutto da crudo)
- Timballo di tagliatelle
- Pasta e broccoli....con fantasia.
- Pasticcio di pane bianco
- Pasta al forno vegetariana
- Penne in mousse al pomodoro
- Tagliolini rosa di bietola al profumo di basilico.
- Spaghetti con crema di carciofi, pancetta e granella di pistacchi
- Pappardelle con carciofi alla carbonara
- Paccheri ripieni, fritti.
- Pesto alla trapanese (Ricetta Bimby)
- Maccheroni con caponata
- Tagliatelle al pesto di ortiche
- Penne zafferano e speck, light.
- A pasta o furnu (la pasta al forno)
Commenti
Posta un commento