Le ricette degli amici.
- Spaccatelle con acciughe e mollica.
- "Chiacchiere" messinesi.
- Crocchè Napoletano.
- Calamari pecorino e patate.
- Spaghettoni con vongole (Lupini).
- Filetti di persico gratinato alle patate.
- Polpette di ricotta fresca di pecora.
- Carciofi ripieni.
- Semifreddo ai tre gusti di cioccolato.
- Macco di fave (u maccu).
- Linguine con il nero di seppia.
- I mangiaebevi (cipollotti con pancetta).
- Spatzle in fonduta di grana padano.
- Soffice frittata di ricotta al forno.
- Peperoni al cartoccio.
- Fusilli con pesto cremoso di zucchine.
- Sfinci.
- Spaghetti cacio e pepe.
- Melenzane e peperoni ripieni
- Salsiccia in padella
- Torta di mele
- Cotolette di melenzane.
- Spaghetti con crema di tenerumi e cozze
- Linguine tonno e limone
- Cremino caffè.
- Pesce spada in salmoriglio.
- Tostovo.
- Tagliatelle con vongole, gamberetti e funghi porcini.
- Busiate con pesto alla trapanese.
- Rotolo di verdure imbottito di prosciutto cotto e scamorza.
- Falsomagro alla palermitana (sasizzieddi).
- Involtini di zucchine genovesi
- Vitel tonnè.
- Gnocchi con cozze e cannellini.
- Involtini di pesce spada al forno.
- Girasole di verdure.
- Pane di semola di grano duro rimacinata.
- Coniglio in agrodolce
- Ratatouille
- Hummus
- Risotto con baccalà alla vicentina
- Cheesecake al melone
- Patate a spezzatino.
- Torta di ricotta e amaretti
- Sedanini alla puttanesca con tonno.
- Lu purpu in pignata
- Panini noci e formaggio
- Salame del re.
- Involtini di melenzane al forno
- Ricotta al forno.
- Amaretti.
- Caponata siciliana
- Torta "cannolo"
- Marmellata di prugne.
- Tortino di alici.
- Spezzatino di carne con patate e piselli.
- Spaghetti al nero di seppia.
- Pomodori secchi sott'olio
- Madeleine
- Sfogliata di pesche
- Pangrattato aromatizzato
- Muffin e plumchake salati.
- Maxi cornetto alla nutella.
- Polpo con verdure
- Bomba calabrese
- Torta alla zucca.
- Bocconcini di pere e mandorle.
- Rose del deserto.
- Manzo uso selvatico.
- Pesce stocco a ghiotta.
- Pesto all'eoliana
- Gnocchi gorgonzola, speck e noci.
- Pasta e patate (tutto da crudo)
- Torta Halloween
- Cannolo di melanzana.
- Timballo di tagliatelle.
- Ciambella dietetica alle carote, arance e limone
- Danubio salato
- Ghiotta di lampuga, calamari e gamberi.
- Melenzane "ammuttunate".
- Calamari "imbottiti".
- Sarde farcite allo stecco.
- Pasta e broccoli... con fantasia.
- Piparelli messinesi.
- Stracotto di vitello.
- Ciambella di mele.
- Pasticcio di pane bianco.
- Zuppetta
- Torta cremosa "ricotta e caffè"
- Crostata di ricotta con croccante di frutta secca.
- Bacclà alla pizzaiola.
- Carciofi con la "tappa"
- Pasta al forno vegetariana
- Torta arancia e limone
- Penne in mousse al pomodoro.
- Taralli con il pepe
- Pizza ripiena con cicoria
- Dolcetti da dessert (pasta di mandorla)
- Tagliolini rosa di bietola al profumo di basilico.
- Spaghetti con crema di carciofi, pancetta e granella di pistacchi
- Pappardelle con carciofi alla carbonara
- Polpette di "neonata" (nunnata)
- Focaccia messinese senza glutine e senza lattosio.
- Involtini di pollo al limone
- Ciambelle fritte
- Panini al latte
- Paccheri ripieni, fritti.
- Torta Nua
- Crostata con crema pasticcera e fragole.
- Pastiera
- Torta cacao senza lattosio
- Danubio soffice alla nutella
- Panzerottini con la ricotta
- Gelo di cannella
- Maccheroni con caponata
- Budino allo zafferano e rum
- Penne zafferano e speck, light
- A pasta o furnu (la pasta al forno)
Commenti
Posta un commento