Biscotti al cocco.
Ecco la ricettina di mio marito per realizzare dei dolcetti squisiti, da gustare a qualsiasi ora del giorno ( e della notte 😀 ) e ottimi da utilizzare per ogni occasione….
I vostri bambini ne saranno conquistati! I biscotti andranno a ruba in un istante!!!
Biscotti al cocco. |
Ingredienti:
500 g di farina bianca 00;
300 g
di zucchero;
300 g di burro;
Scorza di un limone Bio grattugiata;
4 tuorli
d'uovo;
200 g di polpa di cocco;
10 gr di sale;
1 bustina di lievito per dolci.
Unite la farina e lo zucchero.
Realizzate la classica fontana ed al centro mettere il burro (precedentemente tagliato a tocchetti ed ammorbidito a temperatura ambiente), la scorza di limone grattugiata, la polpa di cocco, i tuorli d'uovo, il sale ed il lievito per dolci.
Fontana |
Impastate il tutto molto bene fino a ottenere un impasto omogeneo e modellabile.
Fate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti circa, avvolto in una pellicola trasparente per alimenti.
Passato questo tempo, stendere la
pasta con il mattarello fino a raggiungere uno spessore 10-15 mm e tagliate dei biscotti di forma
circolare con un coppapasta.
Biscotti al cocco |
Disponete i biscotti su di una teglia rivestita di carta forno, lasciandoli non troppo
vicini l'uno con l'altro.
Biscotti al cocco |
Cuocete in forno statico a 180 °C per 20 minuti circa e sfornateli quando saranno leggermente dorati.
Prima di servirli spolverizzateli con zucchero a velo!!!
Biscotti al cocco |
Commenti
Posta un commento