Uova ripiene.
Avete voglia di un antipasto/contorno facile da preparare?
Allora questa ricetta di mio marito è quella che fa per voi !!!!
Ingredienti:
- nr. 5 Uova sode;
- Capperi q.b.;
- Burro;
- nr. 5 filetti d'acciuga sott'olio ;
- Farina 0;
- Pan grattato;
- Uovo sbattuto;
- Olio di semi di arachidi, per friggere.
Tagliate le uova sode a metà; togliete delicatamente i tuorli dagli albumi e metteteli in una ciotola.
Tritate finemente i capperi e le acciughe ed aggiungete il tutto ai tuorli, avendo cura di aggiungere anche una noce di burro.
Amalgamare bene il tutto, schiacciando con una forchetta!!!
Con il composto ottenuto riempite nuovamente gli albumi sodi (dai quali avevate tolto i tuorli).
Passate le uova prima nella farina, successivamente nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di arachidi bollente.
A fine cottura l' impanatura deve risultare dorata, croccante e fragrante.
Buon appetito!!!
Uova ripiene. |
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