Spätzle in fonduta di Grana Padano.
Ecco la meravigliosa ricetta che l'amico Massimo Bergamaschi ha condiviso con noi nel gruppo Facebook del marito in cucina!
Un piatto "nordico" che, come ci spiega Massimo, si ispira per i suoi ingredienti al Tirolo ed alla Pianura Padana.
Piatto meraviglioso sicuramente dal sapore unico che fa della sua semplicità il suo punto di forza……
Grazie Massimo….. questa ricetta, che sarà gradita a tutti, viene aggiunta alla sezione "le ricette degli amici" di un marito in cucina!!!!
Ecco la ricetta:
Un piatto "nordico" che, come ci spiega Massimo, si ispira per i suoi ingredienti al Tirolo ed alla Pianura Padana.
Piatto meraviglioso sicuramente dal sapore unico che fa della sua semplicità il suo punto di forza……
Grazie Massimo….. questa ricetta, che sarà gradita a tutti, viene aggiunta alla sezione "le ricette degli amici" di un marito in cucina!!!!
Spätzle in fonduta di Grana Padano. |
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
Un mestolo di acqua salata;
Una noce di burro;
100 ml latte;
100 gr Grana Padano;
400 gr Tirolesi agli spinaci.
Sciogliete il burro in un mestolo di acqua salata sbollentata sul fuoco.
Incorporate il latte nella base e una volta caldo aggiungete il Grana Padano grattugiato ed amalgamate il tutto; a questo punto aggiungete e cuocete i Tirolesi agli spinaci per circa 5 minuti.
Se la base risultasse troppo densa correggere in cottura con acqua bollente quanto basta.
Far riposare il tutto coperto per altri 5 minuti prima di servire.
Foto di Massimo Bergamaschi.
Commenti
Posta un commento