Budino allo zafferano e rum
Sono felice di condividere con tutti voi la superlativa ricetta del "budino allo zafferano e rum" che la nostra amica Giannina Tondo ha postato sul gruppo Facebook di un Marito in Cucina!
Ingredienti:
Procedimento:
Fare addensare la crema e aggiungere il burro.
Versare nello stampo e mettere in frigo, è consigliato lasciarlo riposare tutta la notte.
Girare il budino e decorare a piacere…
Consiglio di Giannina: Io ho messo ciuffetti di panna e ciliegie, in quello piccolino topping ai frutti di bosco.
Un dolce veloce e raffinato che farà la felicità dei nostri ospiti.
Un budino, semplice nella sua realizzazione, che al posto della vaniglia ha un tocco di zafferano.
Questo dolce è perfetto per le grandi occasioni e tutti alla fine vi chiederanno la ricetta!
Ecco la ricetta di Giannina....
Budino allo zafferano e rum |
Ingredienti:
- 1 litro di latte caldo,
- 4 tuorli, 200 g di zucchero ,
- 100 g di amido di mais,
- 2 bustine di zafferano,
- 1 fialetta aroma rum ,
- 30 g di burro.
Procedimento:
Fare addensare la crema e aggiungere il burro.
Versare nello stampo e mettere in frigo, è consigliato lasciarlo riposare tutta la notte.
Girare il budino e decorare a piacere…
Consiglio di Giannina: Io ho messo ciuffetti di panna e ciliegie, in quello piccolino topping ai frutti di bosco.
Budino allo zafferano e rum |
Foto di Giannina Tondo
Commenti
Posta un commento