Polpette di ricotta fresca di pecora e pecorino.
Ecco una nuova ricetta degli amici di un marito in cucina……
Giusy Romagnolo ha regalato al gruppo Facebook questa chicca: polpette di ricotta fresca di pecora e pecorino!!!!
Ottima, facile e veloce da realizzare!!!! Provatela!!!!
Grazie Giusy!
Ingredienti per 10 polpette:
250 g di ricotta di pecora,
due cucchiai di pecorino,
un cucchiaio di parmigiano,
due cucchiai di mollica (pangrattato),
menta fresca q.b.,
prezzemolo q.b.,
pepe nero q.b.,
sale q. b.
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina, impastare ed amalgamare il tutto.
Formare le polpette e metterle da parte.
Per il sugo fare un soffritto di cipolla e aglio aggiungere la passata di pomodoro(750ml) e far cuocere dieci minuti.
A questo punto aggiungere le polpette e continuare la cottura per 15 minuti.
Servire con del basilico e una spolverata di pecorino grattugiato.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento