Offerte Amazon.

Offerte Amazon.
⬆️⬆️Tanti prodotti in offerta scontati fino al 90%, approfittate prima che l’offerta a tempo scada!

Sempre nuove offerte disponibili

Panini al latte


Oggi posto la ricetta che la nostra amica Rosalba Berti ha condiviso con tutti noi sul gruppo Facebook di un marito in cucina: i panini al latte!
Sono particolarmente felice di condividerla perchè Rosalba ci ha raccontato che questi meravigliosi panini sono stati realizzati da suo marito.... (i mariti in cucina ci piacciono 😀😀, noto con piacere che anche altri mariti oltre il mio si cimentano nell'arte culinaria😂😀)...
A parte gli scherzi...
Questa ricetta ci permette di realizzare una merenda semplice, genuina, per spezzare i pomeriggi in casa.
I panini al latte rappresentano uno dei modi più semplici per fare la gioia di tutti.
Sono molto semplici da preparare e perfetti per accogliere confetture, marmellate e creme ma anche per accompagnare salumi e formaggi, arricchendo il cestino del pane.
Ecco la ricetta....

Panini al latte


Ingredienti:

Farina Manitoba 150 gr.
Farina oo 350 gr.
Lievito di birra 7 gr.
Burro 50 gr.
Sale 7 gr.
Latte intero a temperatura ambiente 300 gr.
Zucchero 60 gr.

Un uovo sbattuto con 20 gr. di latte (che serve per spennellare i panini prima di infornarli).

Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola fi  quando il composto non risulti omogeneo e morbido (il lievito va sciolto nel latte tiepido).
Far riposare nella ciotola, coperta con pellicola alimentare, per 2 ore e mezza circa. 
Passato questo tempo dare forma al pane.


Mio marito ha fatto panini rotondi da 60 gr. cadauno e ovali da100 gr cadauno.


Infornare a 200 gradi x 20/25 minuti.


(Per la quantità che vedete in foto noi abbiamo raddoppiato gli ingredienti della ricetta) 



Buona merenda….



Foto di Rosalba Berti.




Commenti

Post più popolari

Un marito in cucina, in qualità di affiliato ed influencer Amazon, riceve un guadagno dagli acquisti idonei.

Amazon ed il logo Amazon sono marchi commerciali di Amazon.com, Inc. o sue affiliate.