Peperoni al cartoccio.
La sezione del blog "le ricette degli amici" oggi si arricchisce della ricetta che il nostro amico Giuseppe Ferrito ha condiviso con noi sul gruppo Facebook del marito in cucina!!!!
E' una ricetta semplice, estiva, leggera….
Una rivisitazione di un grande classico, cit. "Più leggeri di così si muore, amici. In mancanza della brace, invece della classica cottura arrosto"....
Grazie Giuseppe ora la tua ricetta è sul blog!
Sicuramente sarà amata ed apprezzata da tutti i visitatori di unmaritoincucina.blogspot.com !
Peperoni al cartoccio. |
Ingredienti per la cottura:
- Peperoni
- Aglio q.b.
- Menta q.b.
Ingredienti per il condimento e la marinatura:
- Aglio q.b.
- Olio e.v.o.
- Erba Cipollina
😋🌶🥗🌿 Più leggeri di così si muore, amici.
In mancanza della brace, invece della classica cottura arrosto (che impuzzolentisce tutta la cucina), ho cotto i peperoni (interi) in forno a 200° per circa un ora, infagottandoli in un cartoccio con aglio e menta.
Ultimata la cottura, ancora caldi li metto in un sacchetto per congelare chiuso con la fettuccia per 20 minuti e la pelle va via facilmente. 😋
Dopo averli spellati e privati dei semi, li ho conditi e marinati con aglio, olio evo ed erba cipollina , sono una delizia assoluta.
Ultimata la cottura, ancora caldi li metto in un sacchetto per congelare chiuso con la fettuccia per 20 minuti e la pelle va via facilmente. 😋
Dopo averli spellati e privati dei semi, li ho conditi e marinati con aglio, olio evo ed erba cipollina , sono una delizia assoluta.
Buona cena. 🌿🌶🥗😋
Foto di Giuseppe Ferrito.
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