Fusilli con pesto cremoso di zucchine.
Dopo il grande successo riscosso dalla sua ricetta del "Crocchè napoletano", la nostra amica Samantha Tomasello ci regala una nuova ricetta sfiziosa e sicuramente adatta al periodo estivo.....
Grazie Samantha!
La ricetta che hai condiviso sul nostro gruppo Facebook ( dove già ha riscosso i favori di molti amici) ora sarà fruibile da tutti gli amici del blog unmaritoincucina.blogspot.com .
Crema di zucchine |
Ingredienti:
2 zucchine bianche siciliane;
1/2 Cipolla medie dimensioni;
Sale q.b.;
Pepe q.b.;
Basilico (2 foglie);
Olio E.V.O.
60 gr parmigiano o pecorino.
300 gr fusilli.
Ho fatto dorare la cipolla e poi aggiunto le zucchine, il basilico, sale e pepe.
Quando le zucchine si sono ammorbidite e rosolate, ho frullato tutto aggiungendo poco alla volta olio a filo.
Infine ho aggiunto parmigiano o pecorino, questo dipende da voi.
Infine ho aggiunto parmigiano o pecorino, questo dipende da voi.
Raggiungete la consistenza desiderata .
Ultimata la cottura della pasta, ho condito a caldo i fusilli con il pesto di zucchine poco prima preparato....
BUON PRANZO.
Foto di Samantha Tomasello.
Commenti
Posta un commento