Soffice frittata di ricotta al forno.
La sezione del blog "le ricette degli amici" si arricchisce della ricetta creata dalla nostra amica
Francesca Aura Mangano che l'ha voluta condividere con noi sulla pagina del gruppo Facebook di "un marito in cucina"!!!
Grazie Francesca….. ottima ricetta! semplice e gustosa!
E' vero quello che dici: "Velocissima da fare e una bontà per il palato :-)" TOP!!!
Sicuramente gli amanti della ricotta approfitteranno subito per creare questa chicca culinaria!!!
Frittata soffice |
Ingredienti per 4 persone:
6 uova,
400 gr. Ricotta,
100 gr.Grana,
pepe nero q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Miscelare il tutto, versare in un tegame antiaderente.
Infornare a 250° per i primi cinque minuti e successivamente cuocere per altri 20 minuti a 200°.
Variante suggerita da Francesca:
Stessi ingredienti, ma la ricotta viene versata direttamente nel tegame e le uova versate di sopra!
Si creeranno cosi degli spazi vuoti, tra la ricotta e le uova, potenziando il gusto della ricotta a cottura ultimata!
Frittata soffice
|
Foto di Francesca Aura Mangano.
Buon appetito a tutti…...
Commenti
Posta un commento