Pesche sciroppate
Siete golosi?
Ecco ricetta per fare le pesce sciroppate in casa!!!
In cucina, le pesche sciroppate si utilizzano prevalentemente come dessert, talvolta accompagnate da panna montata e/o liquori e/o scaglie di cioccolato e/o biscotti – anche sbriciolati.
Possono costituire uno spuntino o un ingrediente della prima colazione.
Mio marito le prepara in modo semplice e veloce utilizzando il bimby……
Ingredienti:
1 limone non
trattato
Lavare bene
le pesche, buttarle in acqua bollente un attimo,toglierle ed eliminare la
buccia.
Dividerle a metà e metterle ad asciugare su carta assorbente. Versare
lo zucchero, l’acqua, la scorza e il succo di limone nel boccale, preparare lo
sciroppo 15 min 90° vel 1.
Disporre le pesche nei vasi da un litro di
capienza, ricoprire con lo sciroppo, incoperchiare e mettere a pastorizzare per
10 minuti. Collocare i vasi con le pesche in un luogo fresco e buio, per circa
2 mesi.
Commenti
Posta un commento