Impepata di cozze.
Oggi mio marito ha preparato un piatto economico e veloce da cucinare!! In pochissimo tempo ha attenuto un "secondo" ricco e molto saporito. . . . . Sto parlando dell' impepata di cozze!!!
Ingredienti per due persone:- 1 kg di cozze pulite;
- Aglio in polvere;
- 40 gr olio 'oliva E.V.O.;
- Origano.
- 1 bicchiere di vino bianco;
- Pepe nero in polvere.
Per prima cosa ha pulito attentamente le cozze.
Dopo essersi accertato che la conchiglia fosse ben pulita ha messo le cozze in una pentola dai bordi alti.
Cozze Pulite |
Ha spolverato sulle cozze l'aglio in polvere, una bella manciata di origano ed ha aggiunto l'olio d'oliva.
Impepata di cozze |
Ha lasciato cuocere a fiamma viva per alcuni minuti ed ha sfumato col vino bianco. Ha fatto continuare la cottura a fiamma viva, mescolando di tanto in tanto, lasciandole sul fuoco fino a quando non si sono tutte ben aperte.
Impepata di cozze |
Ha infine aggiunto abbondante pepe nero.
BUON APPETITO . . . . . .
Impepata di cozze. |
Commenti
Posta un commento