Carbonara rivisitata.
Si avvicina l'ora di pranzo. . . . cosa si inventerà stavolta...
Ore 12.00, squilla il cellulare.... è mio marito!
Dice: ciao Amo, che facciamo oggi a pranzo....
Io: mah, non saprei...
Lui: ok appena vengo a casa inventiamo qualcosa!!!!
Ok, fai tu! (come sempre del resto.....😃😍😍😍😃).
Ed eccoci arrivati al dunque: comincia a sfornellare!
Oggi: Spaghetti alla carbonara rivisitata.
Ingredienti (abbondanti) per 2 persone:
Spaghetti di grano saraceno Bio, 300 gr;
Sale rosa dell'Himalaya;
Pancetta, 100 gr;
Lardo di suino nero dei Nebrodi, 50 gr;
2 uova (bio);
Provola ragusana (grattuggiata), 30 gr;
Pepe nero, q.b. .
300 g Spaghetti di grano saraceno Bio. |
↰
Mio marito fa cuocere gli spaghetti di grano saraceno in acqua bollente, salata con sale rosa dell' Himalaya.
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Sale rosa dell' Himalaya. |
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Nel frattempo taglia a dadini la pancetta ed il lardo di suino nero dei Nebrodi (KM 0). Li fa saltare in un tegame con poco olio E.V.O. (Siciliano), il lardo si scioglie.... una volta rosolati a dovere spegne il fuoco.
100 g Pancetta e 50 g Lardo di suino dei Nebrodi. |
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Sbatte 2 uova ed aggiunge la provola ragusana ed il pepe nero (lui abbonda troppo....).
2 Uova, sbattute con 30 g provola ragusana. |
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Scolata la pasta aggiunge a caldo la pancetta ed il lardo e ci versa sopra le uova sbattute..... mescola il tutto e, non appena le uova si rapprendono col calore della pasta, impiatta....
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Ed ecco il risultato finale!!!!
Spaghetti alla carbonara rivisitata. |
Ma come fa??? in 15 minuti tutto è pronto! mah... i misteri della cucina.
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