Biscotti al miele.
Questa ricetta di mio marito è molto semplice, potrete realizzare velocemente degli ottimi biscotti!!!
Sono proprio deliziosi, ideali per chi sta seguendo un regime di dieta ipocalorica, ma anche per chi ha voglia di uno spuntino sano; i vostri figli li ameranno.
Sono proprio deliziosi, ideali per chi sta seguendo un regime di dieta ipocalorica, ma anche per chi ha voglia di uno spuntino sano; i vostri figli li ameranno.
Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
200 | g | farina integrale | |
1 | uovo Km 0 | ||
3 | cucchiai | miele | |
8 | cucchiai | olio extravergine d'oliva | E.V.O. |
1 | bustina | vanillina | |
1 | cucchiaino | lievito in polvere | |
burro e farina | per la placca |
Strumenti utilizzati:
Lavorate con una spatola il
miele e l'uovo.
Unite la farina integrale, la
vanillina e il lievito (precedentemente setacciati
insieme), continuare a
mescolare versando l'olio.
Imburrate e infarinare la
placca da forno e disporvi il composto
formando dei bastoncini con l'aiuto di
una tasca da pasticciere.
Cuocere in
forno preriscaldato a 200o per 15 minuti.
Buon appetito!!
Commenti
Posta un commento