Offerte Amazon.

Offerte Amazon.
⬆️⬆️Tanti prodotti in offerta scontati fino al 90%, approfittate prima che l’offerta a tempo scada!

Sempre nuove offerte disponibili

Tranci di Pesce Spada al forno.


Il pesce spada è un pregiato piatto tipico siciliano e calabrese, pescato e servito a Messina e provincia; la carne è bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine.
Anche con il pesce spada si possono preparare un'infinità di ricette.....
Questa che sto per descrivervi è una ricetta semplice, il gusto del pesce spada è esaltato dai semplici condimenti che vengono disposti sulle sue fette.

 

Ingredienti:


  • Tranci di pesce spada (spessore 1 cm circa);

  • Pomodorino pachino;

  • Sale q.b.;

  • Curcuma q.b.;

  • Aglio in polvere;

  • Olio E.V.O.;

  • Origano.


Mio marito ha posizionato i tranci di pesce spada su di una placca da forno rivestita con carta antiaderente e su di essi ha collocato le fettine di pomodorino pachino (tagliato a rondelle).
Ha condito con sale, origano e aglio in polvere.
Successivamente ha generosamente spolverato il tutto di curcuma ed inumidito con olio E.V.O..


Ha cotto in forno ventilato, già riscaldato a 200°, per 15 minuti.


RICORDATE: Il periodo di pesca va da maggio a ottobre, quando il pesce spada si avvicina alla costa. In questo periodo il pesce spada si trova più facilmente sui mercati e la qualità è in genere migliore.


Commenti

Post più popolari

Un marito in cucina, in qualità di affiliato ed influencer Amazon, riceve un guadagno dagli acquisti idonei.

Amazon ed il logo Amazon sono marchi commerciali di Amazon.com, Inc. o sue affiliate.