Gnocchi gorgonzola, speck e noci.
Amate i primi piatti cremosi?
Amate il sapore deciso e saporito del gorgonzola e dello speck?
Allora la ricetta che la nostra nuova amica Antonella Pistillo ha postato sul gruppo Facebook di "un marito in cucina" è quella che fa per voi! .
Questo piatto, gnocchi di patate immersi in una crema di gorgonzola con la croccantezza dello speck e delle noci tostate, semplicissimo da realizzare, è una vera goduria per il palato
Dovete sapere che questa ricetta, con le sue varianti, è sfruttata da tanti cuochi famosi che per la sua preparazione utilizzano ingredienti di qualità.
Amici, lasciatevi tentare dall' appetitosa ricetta di Antonella!!!!
Amate il sapore deciso e saporito del gorgonzola e dello speck?
Allora la ricetta che la nostra nuova amica Antonella Pistillo ha postato sul gruppo Facebook di "un marito in cucina" è quella che fa per voi! .
Questo piatto, gnocchi di patate immersi in una crema di gorgonzola con la croccantezza dello speck e delle noci tostate, semplicissimo da realizzare, è una vera goduria per il palato
Dovete sapere che questa ricetta, con le sue varianti, è sfruttata da tanti cuochi famosi che per la sua preparazione utilizzano ingredienti di qualità.
Amici, lasciatevi tentare dall' appetitosa ricetta di Antonella!!!!
Gnocchi gorgonzola, speck e noci. |
Ingredienti:
- gr 500 di gnocchi
- 3 fette di speck
- 100 gr di noci
200 gr di gorgonzola con mascarpone - 100 ml di latte
- Olio E.V.O. quanto basta
Procedimento:
Ungete una padella e fatela riscaldare.
Mettete in padella le fette di speck e fatele diventare croccanti, mettete da parte.
Nella stessa padella mettete le noci tritate, fatele tostare e mettete da parte.
Sempre nella stessa padella mettete 100 ml di latte e 250 gr di gorgonzola, rimestate fin quando il tutto risulti liscio e cremoso.
Cuocete gli gnocchi, aggiungeteli alla crema ottenuta ed amalgamate.
Impiattate ed aggiungete sugli gnocchi le noci e lo speck croccante tritato.
Buon appetito.
Foto di Antonella Pistillo.
Commenti
Posta un commento