Muffin e plumcake salati
La nostra nuova amica Carmen Tomo oggi ci stupisce con la sua ricetta dei "muffin e plumcake salati".
Questa squisitezza, postata da Carmen sul gruppo Facebook del marito in cucina, ci fa venire l'acquolina in bocca....
Gli ingredienti semplici e la facilità della preparazione permetteranno a tutti i nostri amici di cimentarsi immediatamente nella sua realizzazione.
Grazie Carmen, la tua ricetta sarà molto apprezzata nel mondo!!!
Muffin e plumcake salati |
Ingredienti per l'impasto base:
Procedimento:
Preparate l'impasto che deve risultare ben amalgamato e privo di grumi.
Aggiungete le zucchine tagliate alla julienne e formaggio filante (potete utilizzare a piacere altre verdure o ortaggi).
Versare una parte del composto nei pirottini per muffin ed una parte nello stampo per i plumcake.
Mettete in forno già caldo a 190° per 25/30 minuti.
Buon Appetito.
Foto di Carmen Tomo
Commenti
Posta un commento