Offerte Amazon.

Offerte Amazon.
⬆️⬆️Tanti prodotti in offerta scontati fino al 90%, approfittate prima che l’offerta a tempo scada!

Sempre nuove offerte disponibili

Torta alla zucca.



La nostra amica Fiorella Filippone ci stupisce ancora!
Questa volta, sul gruppo Facebook del marito in cucina, ha postato la sua ricetta della "torta alla zucca".
Un dolce  che ci ha  stregato!
Dalla consistenza soffice e umida, che non si sbriciola, è una torta sana!
Perfetta per la merenda, ma anche per una colazione, dei nostri bambini.
Grazie Fiorella, tutti i nostri amici che  avranno in programma una festa per Halloween si cimenteranno sicuramente nella sua realizzazione!

Torta alla zucca

Ingredienti:

  • 4 uova;
  • 300 gr di zucca grattugiata;
  • 200 gr di zucchero semolato;
  • 150 gr olio di girasole;
  • 300 gr farina 00;
  • 100 amido di mais;
  • 50gr cioccolato fondente a pezzi;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 cucchiaino di cannella.

Procedimento:
Frullate insieme le uova con lo zucchero, incorporate quindi l'olio  e l'amido di mais.
Aggiungete metà farina, la zucca ed il lievito; frullate sino a quando il composto non sarà omogeneo.
Aggiungete ora la restante farina e la cannella, frullate nuovamente.
Infine aggiungete il cioccolato.
Infornate (in forno statico già caldo a 180°) per 45 minuti circa.
Quando la torta sarà fredda spolverare con zucchero a velo per guarnire.
Consiglio di Fiorella: io ho tolto parte della calotta, l'ho sbriciolata e ricomposta sulla torta.... per finire zucchero a velo.

Foto di Fiorella Filippone.

Commenti

Post più popolari

Un marito in cucina, in qualità di affiliato ed influencer Amazon, riceve un guadagno dagli acquisti idonei.

Amazon ed il logo Amazon sono marchi commerciali di Amazon.com, Inc. o sue affiliate.