Offerte Amazon.

Offerte Amazon.
⬆️⬆️Tanti prodotti in offerta scontati fino al 90%, approfittate prima che l’offerta a tempo scada!

Sempre nuove offerte disponibili

Baccalà con patate.

Oggi "baccalà con patate".....

Il baccalà (ovvero merluzzo sotto sale) è elemento essenziale di molte cucine popolari; si presta ad essere cucinato in tanti modi diversi realizzando antipasti, primi o secondi piatti facili, veloci da preparare ma anche gustosi e genuini.

Sono moltissime le ricette con il baccalà pensate per valorizzarne il sapore…. ecco quella di mio marito!!!!

Baccalà con patate


Ingredienti: 

1 kg di baccalà
1/2 kg patate
200 gr pomodoro a pezzetti
1 gambo di sedano
1 cipolla (dorata)
Acqua (q.b.)
30 olive verdi
Capperi q.b.
60 gr Olio E.V.O.
Peperoncino q.b.
200 ml di vino bianco
Sale q.b.(usate moderazione, già la ricetta sarà gustosa)



Preparazione:



Tagliate sedano e cipolla e fate rosolare in padella unendo poco alla volta i capperi e le olive verdi.

Sempre nella stessa padella mettete il pomodoro a pezzetti e dopo qualche minuto aggiungete le patate (già tagliate a tocchetti) e fate cuocere ed insaporire per qualche minuto…..

Aggiungete l'acqua continuando la cottura per circa 10 minuti.

A questo punto aggiungete il baccalà ed il vino bianco e fate cuocere per circa un'ora a fuoco lentissimo (aggiungete ancora dell'acqua all' occorrenza).

A fine cottura, una bella spolverata di peperoncino!!!!


Baccalà con patate



BUON APPETITO!

Commenti

Post più popolari

Un marito in cucina, in qualità di affiliato ed influencer Amazon, riceve un guadagno dagli acquisti idonei.

Amazon ed il logo Amazon sono marchi commerciali di Amazon.com, Inc. o sue affiliate.